Прошел День защитника отечества! С прошедшим вас, Мужики!

А в Доме культуры прошел конкурс под таким эпическим названием: "Богатыри земли Юсьвинской"!

И если на Руси богатырей было Трое, то у нас их Четверо: Андрей Вавилин, Сергей Вилесов, Владимир Азанов и Александр Семушев!

И было у богатырей четыре задания, ну а если в кратце, то: 1.Визитная карточка, 2.Поднимание Деревянного колеса от телеги, 3.Танец с Дамой (и тут не обошлось без сюрприза ;)), и 4.творческий конкурс.

И к визитным карточкам все Богатыри подошли с креативом, ну а отличился Сергей, учитель английского языка и настоящий коми-пермяк! Он совместил английский и коми-пермяцкий языки так, как никто бы и не догадался, чем удивил всех зрителей в зале!

А как Богатыри поднимали колесо! подошли к этому с энтузиазмом! А как Владимир готовил свой мизинец к такой столь сложной задаче! Но все же уступил он все высшие места сопернику, наверное из солидарности! :) Ну а победил Андрей Вавилин, за две минуты поднял более 30 раз, смог бы и больше, было бы времени больше ;)

И казалось бы, вот она силушка Богатырская! Да силушка силой, а с дамой нужно быть Джентельменом, да самым настоящим! И в роли прекрассной Дамы выступила стоячая вешалка для одежды! Тут то и должны были проявить смекалку Богатыри Юсьвинские, ведь не знали они, с чем им столкнуться придется! И скромно, но уверенно подходя к стройному стану "Дамы" богатыри показали, какиме они джентельмены. И танго, и яблочко, и цыганочку станцевали! Богатырь Владимир проявил всю свою обаятельность к "женщине", ну а "Женщина" не смогла устоять перед ним! И закружились в танце два тела в пространстве (в прямом смысле этого слова :D)!

Ну в творческом конкурсе слабых не было! Но и в одиночку Богатыри не вышли! Танец в паре от богатыря Александра, и песнь Богатыря Сергея про "Подкаблучника", и Песня богатыря Андрея в паре с его супругой, и небольшая постановка Богатыря Владимира, где он и отличился своим артистизмом!

Ну и в общем итоге Самым сильным Богатырем стал Андрей Вавилин, Самым Артистичным Богатырем стал Владимир Азанов, Самым смелым Александр Семушев, ну и победитель - Могучий богатырь земли Юсьвинской Сергей Вилесов! Ну не выдался статью Богатырской, но и сила его в смекалке да удали молодецкой!

Ну и про Судий не забудем! 

Мы в Соцсетях: